Кладбищенская магия. Порчи и привороты. Черное венчание.

Если встать перед кладбищем, то можно ощутить потоки энергии вокруг него. Некоторые из них проходят сквозь пространство, уходя в другие миры. И конечно к некому источнику силы, которые формируют и следят за кладбищем, именуемые как Хозяин кладбища и Черная Вдова.

Хозяин Кладбища – это соединенные в одно целое обрывки сознаний покоящихся на кладбище людей. Чаще всего, Хозяин «выглядит» как темно-серый сгусток энергии, похожий на комок ваты, и при приближении к нему человека вызывает у того ощущение дуновения холодного ветерка, сильного озноба и общей физической слабости. За время моей практики мне приходилось ощущать и видеть его материализацию более 10 раз.
Обычно Хозяин Кладбища находится в окрестностях одной из могил (самой старой) или блуждает по наиболее старой части кладбища, где я с ним и сталкивалась. Когда мне удавалось пройти к могиле, где находится Хозяин и подключиться к нему, то ставало возможным корректировать процессы, протекающие на кладбище, затрачивая на это существенно меньше сил, чем обычно.

С кладбищем я работаю давно, в свои 17 лет я получила посвящение на кладбище тогда впервые я и ощутила присутствие Хозяина кладбища. С того момента, часто за моей работой на погосте приходит наблюдать Хозяин кладбища. Заручившись его поддержкой я успешно могу наказывать обидчиков ,насаживать разного рода болезни, также делать порчи на сумасшествие, ожирение, венец безбрачия, делать отвороты, кладбищенские остуды, благодаря которым, люди уже через две недели не могут находиться рядом, друг возле друга и многое другое, что касается разрушительной магии. С помощью кладбищенской магии также можно отнять красоту и удачу, закрыть пути человека (чаще всего этот обряд используется, если заказчик не желает чтобы его знакомый или близкий человек менял место
жительства, работы и т.д.). Разрушительная магия начинает свое действие с момента
внедрения отрицательной энергетики в энергополе объекта, и действует по нарастающей, до полного разрушения, пока не выполнится запущенная программа.

Чёрная Вдова помогает мне при приворотах и в любовной магии. Кладбищенские привороты я использую в самых безнадежных случаях, когда другие маги не в силах помочь. Их действие не несет в себе разрушительный характер и побочных эффектов. Кладбищенские привороты раскручиваются и набирают силу с 9-ти до 40 дней. Поэтому, я рекомендую всем своим клиентам по возможности начиная с первого дня воздействия по девятый день ограничить общение с объектом, на которого направленно магическое воздействие, поскольку в этот период у человека меняется сознание и подавляется воля. По истечению девяти дней необходимости такой более нет и человек, на которого было направлено магическое действие, становиться полностью под влиянием заказчика, его начинают захлестывать чувства и эмоции.

Заручившись поддержкой Черной Вдовы, я провожу обряд черного венчания.
Это древний обряд, методика которого мне передалась по наследству. Обряд принуждает двух людей к венцу, к совместной жизни, даже против их воли, либо против воли одного из них. Эффект обряда ориентирован больше не на привлечение людей друг к другу, как приворот, а на то, чтобы удержать людей вместе, не дать их отношениям развалиться. Этот обряд обеспечит недопущение посторонних отношений — любых, которые мешают паре, прошедшей через данное венчание, в том числе убережет от измен. Он будет влиять на
все сферы жизни этих людей таким образом, чтобы они не смогли расстаться, а если вдруг расстанутся, то обряд их будет всячески возвращать друг к другу и удерживать друг возле друга. Поэтому прежде чем решиться на данный ритуал стоит хорошо подумать, нужен ли вам этот человек действительно и готовы ли вы быть всю жизнь с этим человеком.

Для работы с кладбищем мне необходимо иметь фото человека, на которого будет ложиться магическое воздействие, либо его личные вещи, которые были с ним в контакте
некоторое время.
В целом кладбищенская магия дает эффективный и длительный результат, в некоторых обрядах он может действовать всю жизнь, это зависит от желания заказчика и методики ритуала.